您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 德育之窗 >> 德育活动 >> 校园红马甲 >> 正文

值周督察报告
作者:政教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/3/18

在过去的一周里,我校迎来了本学期第一周的值周工作,由高二(4)班执行任务。我校全体师生以良好的精神面貌学习、工作和生活,学校各项工作井然有序,经过学生会的督查,总结如下:

本周工作中值得表扬的地方:

1. 值周生克服困难,坚守岗位,能够做到准时到岗,不提前离岗。

2. 认真值日,严格督查校牌佩戴情况,尽到自己的职责和本分。

3. 绝大多数值周生纪律较为严明,行为规范。

4. 清洁卫生方面做得较为完善,清洁了我们的校园环境。

本周工作存在不足的方面,具体情况如下:

1. 有些值周生督查不够严明,对校牌佩戴情况睁一只眼闭一只眼。

2. 有极少数值周生嘻笑,值日热情不高涨。

总体而言,本周的值周工作较为圆满地完成了。开学的第二周工作希望可以起到良好的带头作用。更希望值周班组级不要做平庸的班级,不要重复其它班级的不足,让自己以崭新的面貌成全最完美的自己。

 

潜江中学学生会

2015316

文章录入:政教室    责任编辑:hbqjzxzjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了