您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 教工园地 >> 教工荣誉 >> 正文

湖北省高中地理组优质课教学比武我校易群芳老师喜获一等奖
作者:潜中    文章来源:潜江中学    点击数:    更新时间:2007/12/9
    2007年12月6日,湖北省2007高中地理优质课教学比武大赛在潜江中学举行。我校青年教师易群芳凭借扎实的基本功和出色的表现荣获省一等奖。
    据了解,参加这次比武大赛的教师均是经过各地市州地区多次比武选拔后产生的优秀教师。全省有240余名地理专家、教师观摩优质课。整个比赛分为A组和B组两个赛场举行。我校易群芳老师的课,以其独特的教学设计,选进的教学理念,活跃的课堂氛围和突出的教学效果征服了各位评委及我省地理专家,为我校,为潜江市赢得了荣誉。
    易群芳老师平时热爱学习,钻研业务,谦虚进取,在教学上,求实创新,善于总结,凭着强烈的事业心和严谨的治学态度,教学效果好,并赢得了学生的爱戴,领导、同事的赞扬。
文章录入:阳光边语    责任编辑:admin