您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 教工园地 >> 名师风采 >> 优秀教师 >> 正文

潜江名师:朱美芝
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/8/30

  

潜江名师朱美芝个人简介

朱美芝,潜江中学英语学科教研组长,市高考先进工作者,市师德标兵,市新长征突击手,市骨干教师,市十佳教师,市中小学学科带头人,市先进班集体成员,市教育学会先进个人,市先进学科组组长,全国中学生英语话题作文大赛优秀辅导教师,全国中学生英语语言技能竞赛优秀辅导教师。

多年来一直担任学校重点班英语教学工作,所教学生先后有近30人考取北大、清华,其中包括2002年的湖北省理科状元。潜心教研,不断创新,努力探索高效课堂教学,开展了许多特色教育活动,积极促进学生快乐、高效地学习英语。先后在国家、省级专业刊物上发表论文30余篇。参与了《高考一本通英语一轮总复习》、《青于蓝核按钮英语一轮复习》、《青于蓝核按钮英语二轮专项训练》、《高中英语听力训练》等书籍的编写。先后组织、参加了3个省级课题,3个市级课题的研究。多次在省、市级教学比武中取得优异成绩。辅导学生参加全国中学生英语能力大赛先后有30几人分获全国一、二、三等奖。

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin