您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 群众路线 >> 活动动态 >> 正文

潜江中学党员干部集中“夜学”
作者:刘力    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/3/20

潜江中学党员干部集中“夜学”

 

(通讯员  刘力报道)3月19日晚上,潜江中学全体党员干部在学校党委的领学之下,开展党的群众路线教育实践学习活动,进行集中“夜学”。

 

  

学校全体党员干部按照党的群众路线教育实践活动学习计划表安排,集中学习了《论群众路线——重要论述摘编》《刘云山:为了谁 依靠谁 我是谁》等内容,观看了《民惟邦本》视频材料。各党员干部在集中学习后还围绕自我在联系群众与服务师生方面开展了讨论。

 

学校党委书记、校长邓绍汉在参加学习时强调,要严格学习纪律,突出学习重点,强化学习效果,要将学习的“必选动作”与“自选动作”有效结合起来,要在学习中认真查找自身问题,密切联系群众,切实服务师生,为办人民满意的教育贡献自己的力量。

 

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin