您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 校园时事 >> 领导关怀 >> 正文

潜江市市长朱汉桥到我校调研
作者:办公室    文章来源:潜江中学    点击数:    更新时间:2008/4/9

48日下午,潜江市市长朱汉桥在副市长张宗光、戴明、教育局局长杨家森、党委书记王培训等领导的陪同下到我校进行调研。学校校长、党委书记邓家福向市领导介绍了我校的教育教学、师资队伍建设、教学设施以及创建省示范性高中的准备情况,汇报了我校的近、远期发展规划。

朱市长实地察看了我校校园校貌、了解了我校办学情况,充分肯定了我校取得的教育教学成绩,指示我校要全力以赴、精心准备迎接省人民政府教育督导室即将对我校的创建评估工作,力争通过省级评估验收。

 

  

   

 

  

 

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了