您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 校园时事 >> 校园快讯 >> 正文

潜江市青少年心理健康咨询服务讲师团第二次集中学习在我校进行
作者:团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/26

2017年11月26日下午两点到五点,潜江市青少年心理健康咨询服务讲师团第二次集中学习在潜江中学科技楼二楼小会议室进行。我校教师、国家二级心理咨询师胡宁、唐建权、汪孝妹三位老师参与学习。


 

讲师团成员、潜江市精神病院副主任医师、精神科门诊部主任、中级心理治疗师代风琴主讲“心理咨询对象的认定与识别”。

 

 

讲师团成员、上海交通大学医学博士、潜江市中心医院神经科主治医师王兆薇主讲“正念干预在预防成瘾中的应用”

 

我校专职心理教师、国家二级心理咨询师唐建权老师与讲师团成员进行案例讨论。

 

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin