您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 校园时事 >> 校园快讯 >> 正文

潜江中学2018年校园文艺晚会​剪影
作者:校团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/11/3
扬奋进精神,展青春风采

——潜江中学2018年校园文艺晚会剪影

    为进一步丰富师生文化生活,展示艺术教育成果,提高学生的艺术创造力,营造积极向上的校园文化,10月29日晚,我校隆重举办了以“挑战自我,燃烧青春”为主题的文艺晚会活动,高一高二全体师生在学校体育馆场观看了本场演出。



    本次晚会内容丰富,表演形式多样。独唱、合唱、器乐演奏、舞蹈、相声、舞台剧等汇演的节目均精益求精,真正达到了凝聚学生团结力度,挑战自我展示才华的目的。演出在街舞社青春洋溢的精彩表演中拉开了序幕,女高音独唱清丽婉转、民谣小调悠扬动听、粤语情歌触动人心,吉他弹奏熟稔专业、架子鼓演奏热烈奔放、萨克斯表演柔和舒缓,双人拉丁舞灵动活泼、爵士群舞热情似火,相声表演幽默风趣……众多节目可谓精彩纷呈,赢得了与会领导、老师和同学们的阵阵掌声。








    本次晚会的举办,为全校师生提供了一个展现自我的舞台,也是学校校园文化建设的重要组成部分,充分展示了潜中师生的魅力风采与青春活力。通过异彩纷呈的活动,我们感受了艺术的魅力,也创设了更加和谐的校园环境,愿我们将这份热情转化为以后学习、工作的动力,为潜中美好的未来添砖加瓦!                                           


文章录入:阳光边语    责任编辑:admin